共产党员网
|
返回联盟首页

市委组织部副部长、老干部局局长汪涛深入我县调研人才工作

发布时间:2014-05-22点击:

    5月21日,市委组织部副部长、老干部局局长汪涛深入我县调研人才工作。

    汪涛先后深入方斗食用菌产业园区、柳池工业园区和庙安乡,实地调研人才队伍建设和作用发挥情况,并在庙安乡八庙村召开院坝座谈会。在了解到庙安乡借助全县“百村千名乡土人才计划”,大力培育乡土人才发展水果产业,全乡年收入超10万元的“土专家”达40户后,汪涛给予充分肯定。她指出,乡土人才是推动农业和农村经济发展的重要力量,加快产业人才培育,推进产业发展,是促进农民增收的重要途径。

    汪涛要求,要高度重视人才培养和开发工作,积极探索人才引育新模式,不断扩大人才规模,提升人才素质;要进一步创新人才工作载体,完善人才工作机制,加大人才工作保障,注重人才培养的前瞻性、系统性,不断优化人才结构;要积极为人才发挥作用搭建平台、提供舞台,激发队伍活力,充分发挥人才的第一资源作用,真正把人才资源变成人力资本。

    宣汉县委常委、组织部长罗宾陪同调研。

责任编辑:超级管理员