共产党员网
|
返回联盟首页

茶河乡十八大精神进山村

发布时间:2013-01-15点击:

    2012年12月25日,乡党委唐文兵书记和乡文化站站长向仕春同志一行来到了板仙村,这个村在茶河乡最偏远,全村在家人口不足300人,但乡党委组织的宣讲队,坚持把十八大的相关精神准确送到每个村,逐一为大家宣讲,给广大村民送去党的问候与祝福。
    在村支部书记张建军的主持下,在村办公室,板仙村的广大村社干部及党员、村民代表20多人认真听取了唐书记关于党的十八大精神和达州市及宣汉县、茶河乡的实际情况分析。向站长则结合曾在村内任支部书记的经历(村内人亲切地称他“春老师”)和文化战线对十八大精神的解析,作了深入的座谈性发言。广大村民深受鼓舞,一致认为,新一届党中央是心系广大老百姓、深切地关心广大农村和“三农”工作的,党的旗帜将永远胜利飘扬。

    支部村委会后安排了近期工作,并决心把板仙村基础设施建设好,产业结构调整好,让党委政府放心。

责任编辑:超级管理员