共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县机关干部“四心”作风问题教育整顿领导小组办公室召开第三次会议

发布时间:2022-05-18点击:
         5月16日,宣汉县机关干部“四心”作风问题教育整顿领导小组办公室召开第三次会议。县委常委、组织部部长、“四心”作风问题教育整顿领导小组办公室主任崔仕春出席会议并讲话。
        会议传达学习了全市机关干部“四心”作风问题教育整顿工作座谈会精神,听取了各工作组近期工作开展情况汇报,并安排部署了下阶段重点工作。
        会议指出,当前,全县机关干部“四心”作风问题教育整顿工作已进入攻坚拔寨、全力整改的冲刺期,但仍存在统筹调度不优、督查深度不够、整改力度不足、宣传氛围不浓等问题。各地各部门(单位)要进一步促进干部作风根本转变,始终把作风建设作为一项常抓常新的系统工程、永不竣工的群众工程,持续巩固提升工作成效,加速争创全国“百强县”、勇当达州振兴“主力军”,为全面建设社会主义现代化宣汉而不懈奋斗。
        会议要求,一要高质量筹备领导小组会议。及时贯彻落实好市“四心”作风问题教育整顿领导小组各项工作安排,研究制定干部作风建设常态长效措施。二要高标准转变干部作风。深入推进“清淤保畅”专项行动,持续加大暗访力度及督查频率,对发现的问题全县通报,严肃问责,倒逼责任落实,持续转变干部作风。三要高效能抓好示范带动。认真开展“百强”县创建“十佳团队”“百强先锋”评选活动,着力建设一批能学习、可复制的示范点,以点带面、引领全县教育整顿走深走实,带动全县干部作风持续向好。四要高站位总结提炼经验做法。对教育整顿中的好经验、好做法认真进行总结提炼,积极探索建立长效机制进行推广。
责任编辑:超级管理员