共产党员网
|
返回联盟首页

大成镇:三举措抓实抓细“四心”整顿

发布时间:2022-05-06点击:
         “四心”作风问题教育整顿工作开展以来,大成镇认真贯彻县委县政府决策部署,全力推动作风问题教育整顿取得扎实成效,奋力谱写“美丽西大门,最牛新大成”新篇章,全力助推宣汉加速争创全国“百强县”、勇当达州振兴“主力军”。
        “再给我拿几根苗苗!”在大成镇锁辖村,村民们正在有条不紊地栽植牧草苗。
        大成镇锁辖村村民张钦儒:现在的政策好,我们把土地流转出去了,每天在这里务工,能挣到五六十块钱。
        针对“四心”作风问题教育整顿查摆出的“追赶跨越缺少锐气、持之以恒韧劲不足”等问题,大成镇坚持以党建引领为抓手,加快牧草、玉米、大豆种植速度,通过“细化举措、组织领导、健全制度”三举措推动整顿工作落地见效。
        大成镇锁辖村党支部书记张雄成:按照镇党委、政府的安排部署,目前我村已整治撂荒土地300亩,栽植牧草150亩,栽植套大豆150亩,圆满完成了年初下达的目标任务。
        大成镇制定《锁辖村撂荒土地整治工作计划表》《大成镇机关干部“四心”作风问题教育整顿实施方案》《群众诉求动态整理台账》等文件,细化举措,明确整改重点、措施、时间。通过召开院坝会、专题会,转变干部工作作风,提高为民服务效能。
        大成镇将持续推动“四心”作风问题教育整顿工作,成立产业发展工作专班,压实细化工作责任,以两个5000头牛场为重点,加强规模牛场建设,力争全年牛出栏突破2万头、牧草突破1.2万亩。
责任编辑:超级管理员