共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县召开2022年重点人才工作推进会

发布时间:2022-01-04点击:
        1月4日,宣汉县2022年重点人才工作推进会在县委组织部会议室召开。县委常委、组织部部长崔仕春出席会议并作讲话。
        会议听取了县委组织部、县发改局、县自然资源局、县卫健局、县市场监督管理局等部门对外交流合作、人才工作先行区建设政策争取等相关情况,并研究2022年度重点人才工作有关问题。
        会议认为,随着我县争创全国“百强县”、勇当达州振兴“主力军”的步伐加快,产业重心和人才缺口由第一产业转向第二、三产业,要变革引才用才方式,进一步精准人才需求、吸引领军人才、助力重点产业,探索建立企业认可度高、人才满意度高、政府收益度高的“人才+企业+政府”合作模式,促进人才产业融合发展和科技成果转化。
        会议指出,要突出抓好本地人才的引育,培育本地人才是解决当前人才紧缺的重要举措。同时通过探索差异化考核、完善待遇评定、改进服务管理措施、改善薪资发放机制等方法,多措并举留住高端人才,避免陷入优秀人才流失的窘迫境地,让优秀人才能够凝心聚力、心无旁骛地工作。
 

 

责任编辑:超级管理员