共产党员网
|
返回联盟首页

临时支部筑堡垒 凝心聚力助发展

省市选调生实践基地落户宣汉

发布时间:2021-12-30点击:
        为做好宣汉县选调生实践锻炼基地建设工作,加强省、市选派赴宣汉选调生培养管理,充分发挥党建引领示范和党组织战斗堡垒作用,进一步提升实践锻炼选调生群体的凝聚力、战斗力,在宣汉县委组织部和实践锻炼选调生的共同努力下,成立了中共宣汉县选调生青苗临时支部。目前,支部共有党员19人,13人来自省直机关,6人来自市直机关,设支部委员7名,其中书记1名,副书记1名。
        12月28日上午,第一次临时支部党员大会于宣汉县委组织部会议室顺利召开,支部全体党员参加。大会选举产生了李思诗、王咸钟、朱红亮、王敏、胡尚清、陈浩、曹龙杰等7名支部委员,讨论通过了《临时党支部工作制度》《临时党支部议事规则》等基础性制度文件,对《临时党支部活动总体方案》及2022年度主题党日活动清单进行了研究讨论。随后,召开临时支委会第一次会议,选举产生了支部书记李思诗同志、副书记王咸钟同志,明确了支部委员分工,对简报刊发、公众号创建、第一次主题党日活动等当前重点工作进行了安排部署。
 
责任编辑:超级管理员