共产党员网
|
返回联盟首页

30名优秀年轻干部接受“沙场检验”

发布时间:2021-12-14点击:
        12月13日上午,宣汉县2021年度优秀年轻干部铸魂工程培训班结业仪式在县委视频会议室举行。宣汉县委书记冯永刚出席结业仪式并讲话,县委常委、组织部部长崔仕春主持结业仪式。
        前期,培训班采取“室内固定课堂+高校优质课堂+实地实践课堂”的方式开展了为期1个月的集中培训,先后邀请6名县级领导、8名知名高校教授、7名省市党校专家现场教学,多途径、多方式帮助年轻干部坚定理想信念、增长能力才干。整个培训过程学风端正、内容充实、目标明确,达到了学有所得、研有所获、学用相长的预期效果。
        会上,30名优秀年轻干部围绕“如何创建全国‘百强县’”这一主题,从不同角度阐述观点、畅谈想法,现场气氛活跃、热烈。冯永刚在听取发言后,充分肯定大家的表现,并分享自己的成长经历和人生感悟,勉励年轻干部要擦亮青春的底色,展示奋发有为的风采,创造无愧于时代的业绩。
        冯永刚指出,要对党忠诚,走好“前行”之路。要坚定信仰“路子”、系好忠诚“扣子”、答好赶考“卷子”,始终保持对党忠诚的政治品格,自觉把思想和行动统一到县委决策部署上来,为争创全国“百强县”贡献自己的力量。
        冯永刚强调,要提升自我,走好“成长”之路。要不断提高学习能力、强化执行能力、提升表达能力、保持良好心态、锤炼过硬本领,在平凡岗位中做出不平凡的成绩,努力实现自我价值,收获人生的成长与进步。
        冯永刚要求,要严于律己,走好“廉洁”之路。要在思想上筑牢“防线”、在行为上严守“底线”、在道德上树立“高线”,坚持“政治清明、干部清正、社会清朗”的价值取向,树立良好的年轻干部形象。
责任编辑:超级管理员