共产党员网
|
返回联盟首页

全省选调生实践锻炼基地落户宣汉

发布时间:2021-12-14点击:
        12月13日,省、市机关选调生来宣实践锻炼见面会在县委视频会议室召开。14名省直部门和8名市直机关优秀选调生到宣汉开启了为期两年的实践锻炼,县委书记冯永刚代表县委、县政府对来宣实践锻炼选调生表示热烈欢迎,从“四个最、三个一”、经济实力跨越提升、产业发展势头强劲、县域名片更加靓丽等方面,简要介绍了宣汉县情及经济社会发展情况。
        今年以来,宣汉县立足红色文化资源丰富、工业发展潜力巨大、文旅开发成效显著等优势,积极承接省市选调生实践锻炼需求,被省委组织部确定为全省第四个选调生实践锻炼基地。为确保省市选调生“下得来、墩得实、干得好”,宣汉县推行“一张蓝图”“四张清单”“五项制度”“六大平台”的“1456”选调生管理服务模式,积极为选调生提供全方位、全链条培养锻炼平台。
        会上,冯永刚与选调生亲切交流,勉励大家要珍惜机会,在基层实践锻炼,不断提升能力,助力宣汉发展。
        冯永刚指出,要迅速转变角色,主动融入宣汉。希望各位选调生们要珍惜机会,在基层一线、急难险重工作中增强联系群众、攻坚克难、推动发展的实践能力。
        冯永刚强调,要发挥特长本领,助力宣汉发展。用好派出单位和自身优势,积极献计献策,在项目争引、招商引资、招才引智等方面多牵线搭桥,助力宣汉发展。
        冯永刚要求,要保持清廉本色,树好自身形象。增强“四个意识”,严格遵守廉洁自律各项规定,发扬团结共事的优良作风,以务实的干劲、可喜成绩赢得群众认可、留下良好口碑。同时,各相关乡镇和县级部门要搭建平台,创造良好工作和生活环境,让选调生在宣汉安心、放心工作。
        县委常委、组织部部长崔仕春主持见面会,市委组织部干部规划办主任杜渊出席见面会。
责任编辑:超级管理员