共产党员网
|
返回联盟首页

全省县(市、区)人才工作先行区建设工作 推进会在南充市召开

发布时间:2021-12-01点击:
        11月30日下午,四川省县(市、区)人才工作先行区建设工作推进会在南充市召开,省直相关部门负责人、21个市(州)和30个省级人才工作先行区试点县(市、区)党委分管领导、负责同志参加会议。省委组织部副部长、省公务员局局长、省人才办主任陈冠松出席会议并讲话,会议由省人社厅副厅长赖荣主持。
        会议对各地先行区建设推进情况和省直部门支持举措落实情况进行了盘点,县委常委、组织部部长崔仕春以“开放共享聚资源、合作共赢促发展”为题,围绕本土人才资源开发、优秀人才集聚、人才生态环境优化等方面作了交流发言,获得与会领导和同志们的一致认可。
        陈冠松表示,要深刻认识抓好县域人才工作的重要性、紧迫性,真正把人才工作摆上全局工作的重要位置,加快建设一批区域人才小高地,带动提升区域人才工作水平。要认真对标学习中央人才工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,从中找到解决问题的一套思路办法,敢于打破条条框框,大力招才育才引才,使适用之才源流不断、常用不竭。
        陈冠松指出,要准确把握推进先行区建设的特殊要求、重点任务和方法路径,通过各种措施,建强基层人才队伍,为乡村振兴和产业发展提供有力保障。推动一些具备条件的县(市、区)先行先试、走在前列,为本地区人才工作探索出一条切实可行的路子。同时,强化责任传导,形成上下贯通、推进有力的人才工作体系,促进人才工作整体发展。
 
责任编辑:超级管理员