共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉迅速召开学习全市组织系统重点工作暨城乡基层治理推进会精神专题会

发布时间:2021-11-26点击:
        11月26日,全市组织系统重点工作暨城乡基层治理推进会后,宣汉庚及召开学习贯彻专题(扩大)会议,县委组织部全体干部职工、县级部门(单位)相关工作分管和负责同志参加会议。会议由宣汉县委常委、组织部部长崔仕春主持。会议传达学习市委常委、组织部部长江彬同志的讲话精神,回顾了全县组织工作暨城乡基层治理取得的成效,深刻分析了当前组织工作面临的形势,并研究部署下一步重点工作。
        崔仕春指出:要深刻把握新时代组织工作既内涵丰富又拓展外延的要求,聚焦党的二十大即将召开的大局大势,全力应对常态化疫情防控带来的挑战,围绕市县党代会安排部署,切实抓好党建引领乡村振兴、基层治理、两项改革“后半篇”文章等工作。
        崔仕春强调:一是全面深入学习,牢固树立“大党建”“大组织工作”意识。要迅速组织传达学习会议精神,深刻把握当前工作形势和任务,切实强化“对县委负责”的政治担当,推动各项工作向中心聚焦、向发展聚力。二是全面统筹谋划,用心用力抓好各项重点工作。要坚持系统思维、协同作战,围绕县域“1+6”国土空间规划、乡村振兴示范区建设等找准发力点、切入口,运用好“二八理论”做实做深做细重点工作。三是加强组织领导,优化完善工作机制。要细化落实工作责任,全力做好攻坚冲刺,提前谋划来年工作,进一步统合资源力量、健全工作机制、补齐短板问题、推动全面提升,以优异的工作业绩献礼党的二十大。
责任编辑:超级管理员