共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县委组织部召开干部职工大会 传达学习市第五次党代会精神

发布时间:2021-10-18点击:

        10月17日,宣汉县委常委、组织部部长崔仕春主持召开县委组织部全体干部职工大会,及时专题学习传达贯彻落实市第五次党代会精神。


        崔仕春指出,市第五次党代会是在“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年”交接的历史重要节点,召开的一次十分重要的会议。会议客观全面总结了达州过去五年发展成绩,明确“奋力打造成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点”的发展定位精准聚焦,描绘未来五年实现“五大跃升”、建设“五个中心”的发展蓝图宏伟清晰,提出实施“七大振兴行动”的发展路径务实可行,也必将引领和推动宣汉未来五年高质量发展。

        崔仕春要求,全县各级党组织和党员干部要把学习领会市第五次党代会精神和县第十四次党代会精神有机结合起来,自觉把学习好、宣传好、落实好市县党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,带头先学一步、深学一层。


        崔仕春强调,一要全面深入系统学。各地各部门要牢固树立政治意识和大局意识,深刻领悟市县党代会会议深刻内涵,第一时间组织干部职工学习《报告》原文。二要对标对表抓落实。坚持统筹联动、典型带动、重点驱动,将学习党代会精神与自身工作结合起来,严格按照新部署谋划推动、强化落实。三要示范带动强执行。切实将思想和行动统一到市县决策部署上来,始终在学习传达贯彻落实市第五次党代会精神中做好表率,尽职尽责担使命,善做善成抓落实。

责任编辑:超级管理员