共产党员网
|
返回联盟首页

崔仕春深入白马镇督查指导生态环保、安全生产等重点工作

发布时间:2021-09-07点击:
        9月1日,县委常委、组织部长崔仕春前往联系乡镇白马镇督查指导生态环保、信访维稳、疫情防控、安全生产等重点工作。

        崔仕春实地走访查看了白马镇污水处理站的运行情况,应急物资储备库的物资管理和人员配备情况,中小学疫情防控、食品卫生安全等工作。

        随后,崔仕春在白马镇政府组织召开了座谈会,听取了白马镇党委班子关于重点工作推进情况的专题汇报。他指出,当前生态环保、疫情防控、防汛抗旱、信访维稳和安全生产等工作相互叠加、任务繁重,白马镇党委政府务必以最严肃的态度、最务实的举措、最扎实的作风不折不扣推动各项重点工作有序推进、高效落实。

        就如何推进白马镇重点工作,崔仕春要求:一要坚持结果导向。镇村党员干部要以群众满意为标准,自觉对标上级要求,切实提高政治站位,强化使命担当,积极履职尽责,统筹做好各项工作的安排部署,以实实在在的工作成效助推各项重点工作落实落地。二要坚持问题导向。紧盯上级督查反馈问题,深入开展自查,形成问题清单,细化整改举措,落实专人跟踪整改,逐项销号管理,以确保各项工作扎实有序、高质推进。三是要坚持责任导向。白马镇党委班子成员要严格按照职责分工,层层压实岗位责任,举一反三补短板、强弱项,在加强生态环保治理、信访维稳处理、安全生产管理等方面下大功夫,确保高质量推进各项重点工作。
 
责任编辑:超级管理员