共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县召开2021届基层选调生见面会

发布时间:2021-08-16点击:

        8月12日,宣汉县召开2021届基层选调生见面会。县委常委、组织部长崔仕春出席会议并讲话,10名基层选调生参加会议。

        崔仕春表示,宣汉县人文厚重、资源富饶、潜力巨大,美丽宣汉欢迎大家。同时,作为全市县域经济发展“排头兵”和全国县域经济百强县重点培育县,前景广阔、未来可期,充满希望的宣汉更需要年轻干部发挥所长、担当作为。
        崔仕春强调,作为新一届基层选调生,有基础、有潜力、有希望,活力宣汉依靠大家。要坚定政治方向。自觉听党话、跟党走、感党恩,把握正确政治方向,提高政治鉴别能力,在大是大非面前时刻保持头脑清醒、旗帜鲜明。要全面深入学习。坚持在学中干、在干中学,脚踏实地干好本职工作,尽快熟悉宣汉县情、乡情及工作岗位情况,不断提高自身综合能力。要严于律己修身。严格遵守各项法律法规,做到办事有原则、说话有分寸、行止有遵循,以慎独慎微、自律自省坚守初心、笃定前行。
        崔仕春要求,各用人单位要坚持严管与厚爱结合、激励与约束并重,扎实做好“传帮带”工作和纪律作风保障,让选调生安心工作、舒心生活、快速成长。
责任编辑:超级管理员