共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县召开人才工作联席会议暨半年工作推进会议

发布时间:2021-08-09点击:

        7月15日,全县人才工作联席会议暨半年工作推进会议在县委一楼会议室召开。县委常委、组织部部长任龙出席会议并作重要讲话,县委常委、县政府副县长、县总工会主席李均林主持会议。

        会上传达学习了全省人才工作领导小组会议、全市人才工作述职会议精神,县经信局、县教科局、县人社局等5个县人才工作领导小组成员单位作了上半年工作情况交流。会议指出,近年来我们始终把人才工作放在全县工作大局来谋划和部署,狠抓人才引进、培养、评价、使用、激励等工作,人才总量持续增长、人才环境持续向好、人才红利充分释放,但人才流失、人才作用发挥不够等问题还是客观存在。
        会议要求,各地各部门要牢固树立“人才是第一资源”的意识,坚持“人才工作一盘棋”,各司其职、密切配合,重点围绕县委“12345”总体发展思路,紧跟宣汉重点支柱产业发展需要,不断深化人才发展体制机制改革,大力实施百名科技人才及百名专技人才招引、千名产业人才及千名乡土人才培育“双百双千”人才示范工程,深入开展院校企地战略合作,着力创建院士(专家)工作站、企业技术中心、人才飞地等创新平台,聚力做好人才“引育用留”4篇文章,奋力争创全省人才工作先行区,为我县争创全国“百强县”、勇当创副“主力军”筑牢坚实人才支撑。
责任编辑:超级管理员