共产党员网
|
返回联盟首页

2021年宣汉县招商引资专业化干部培训班开班!

发布时间:2021-07-05点击:

        为进一步提升全县招商引资干部队伍专业素质和综合能力,更好适应招商引资新形势,高效助推宣汉争创“百强县”。6月28日,2021年宣汉县招商引资专业化干部培训班开班。县委常委、组织部部长任龙出席开班仪式并讲话。


        任龙指出,招商引资是事关全局和长远发展的大战略、大举措、大工程。想要招商引资工作取得大突破,就必须要有一支懂招商、善招商的干部队伍。希望参训学员要客观、准确、全面认清宣汉的发展优势与劣势、长处与短处,自觉树牢市场化招商、高质量招商的意识,正确对待招商引资基本规律,全力锻造招商引资过硬本领。

        任龙要求,参训学员要高度重视此次培训,珍惜难得的学习机会,端正学风,严守纪律,认认真真、踏踏实实地学,不断充实自己、提高水平;要学以致用,把培训所学及时运用到工作实践中,真正做到在思想上有新提高、理论上有新收获、工作上有新突破。
        据了解,本次培训为期2天,旨在通过专业化系统化学习培训,切实增强广大招商干部学习政策、开展招商的主动意识,增强招商人员使用招商工具、整合资源的实战能力,增强各级招商队伍的综合素养和办事效能,提高专业本领。
责任编辑:超级管理员