共产党员网
|
返回联盟首页

中共宣汉县委组织部关于从乡镇事业编制人员、优秀村党组织书记、到村任职过的选调生、第一书记、驻村工作队员中选拔拟任乡镇领导班子成员人选资格审查结果的公示

发布时间:2021-04-21点击:
         根据《中共达州市委组织部关于2021年从乡镇事业编制人员、优秀村党组织书记、到村任职过的选调生、第一书记、驻村工作队员中选拔拟任乡镇领导班子成员的公告》精神,现对“五方面人员”资格审查合格人员名单进行公示(其中:乡镇事业编制人员44名、优秀村党组织书记16名、第一书记28名、驻村工作队队员17名)。如对有关人选有不同意见,对其执行党风廉政建设责任制及廉洁从政情况有需要反映的问题,或发现其有违纪违规行为,请于2021年4月23日前以电话、信函、来访等方式向资格审查组反映或举报。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。欢迎对资格审查工作提出意见和建议。
        特此公示

        监督举报电话:中共宣汉县委组织部:0818-5222744
        中共宣汉县纪委监委:0818-5224085
           

                           中共宣汉县委组织部
                           2021年4月21日
 
 
 
 
责任编辑:超级管理员