共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县召开2020年专业年轻干部论坛

发布时间:2020-12-18点击:

        12月13日上午,县委常委、组织部部长任龙主持召开宣汉县2020年专业年轻干部论坛。

        32名具有旅游管理、城乡规划、环境科学、工业发展等相关专业背景的优秀年轻干部围绕“用奋斗垫实青春底色,用专长担当发展重任”为主题,畅谈工作感悟和成长规划,展示出了专业年轻干部青春洋溢、朝气蓬勃、开朗自信的风采,现场气氛紧张热烈、和谐愉悦。
        任龙部长对参会年轻干部提出了三点希望。一是要准确把握年轻干部的定位。年轻干部要始终保持年轻的心态和饱满的激情,在干事创业中垫实青春“底色”,要善于思考、善于创新、善于突破,努力提升自身专业素养和能力。二是要积极融入宣汉事业的发展。年轻干部要心怀大局,践行初心和使命,将自身成长与宣汉发展紧密对接,将专业知识、专业素养、专业能力融入到巴山大峡谷景区和普光经济开发区建设中,为宣汉事业增添“新动能”。三是要正确选择人生成长的路径。年轻干部要结合自身所学所长,准确给自身定位,正确选择成长路径,珍惜机遇和平台,把急难险重的基层一线当作成长的“摇篮”,在工作中“愿吃苦”、“肯吃苦”、“会吃苦”,将吃苦作为磨练心智、锤炼本领人生“财富”,让“用心吃苦”成为我们的标签和品牌。
        巴山大峡谷景区党工委书记于宏、普光经济开发区党工委书记刘风物出席论坛。
责任编辑:超级管理员