共产党员网
|
返回联盟首页

县委组织部扎实开展12月份“党员活动日”活动

发布时间:2020-12-10点击:
       

        12月9日,县委组织部机关党支部在渡口土家族乡扎实开展了12月份“党员活动日”活动,县委常委、组织部部长任龙出席活动并作重要讲话。

 

 

 

        活动现场,任龙同志以一名普通党员身份与全体党员集中学习了《中共中央关于授予周永开、张桂梅同志和追授于海俊、李夏、卢永根、张小娟、加思来提·麻合苏提同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和省委十一届八次全会精神,为12月份入党同志过了“政治生日”,重温了入党誓词、缴纳了当月份党费,并率领部机关班子成员为敬业奉献、表现突出、进步明显的6名同志颁发了组织部2020年度“敬业之星”“进步之星”“宣传之星”荣誉证书。

 

 

 

 

 

 

 

 

        任龙指出,2020年全县组织工作紧密对接上级总体部署,在服务大局中找准定位,在攻坚克难中担当作为、在重点工作中创新创造,有效推动全县“干部队伍、基层党建、人才工作”取得崭新突破,有力实现组织工作提质增效。

 

 

 

 

        任龙强调,抓好当前组织工作就是要全面落实从严管党治党总要求,始终坚持围绕中心服务大局的根本方向,坚持重点突出、创新突破的根本方法,坚持忠诚担当、勤奋敬业的工作作风,以开局即决战、起步就冲刺的决心,精心谋划及早推动2021年各项工作。要切实以班子建设为抓手,高质量完成换届工作;以基层治理为载体,高质量夯实基层基础;以助推发展为己任,高质量建设区域人才高地;以忠诚担当为标准,全面锻造过硬组工干部。

 

 

 

        针对下步工作,任龙要求,全体组工干部在工作推进上要精准把握组织大势,站高一层、往前一步、谋远一点,坚定扛起新时代的责任与担当。在工作方法上要借力借势,善于从先进经验中汲取营养、从典型样板中发散思考,创造出更多有利于宣汉组织工作的金点子、土办法。在工作落实上要善作善成,深化抓落实的认识、明确抓落实的任务、优化抓落实的方法,务实推动中央、省、市、县委各项决策部署落地落实、落地见效。
责任编辑:超级管理员