共产党员网
|
返回联盟首页

我县举行2020年年轻干部铸魂工程递进培养培训班结业典礼

发布时间:2020-10-01点击:
        9月30日,宣汉县2020年年轻干部铸魂工程递进培养培训班结业典礼在县委党校举行,县委常委、组织部部长,县委党校校长任龙出席会议并讲话。
        会上,5名优秀学员现场接受表彰,2名学员代表作了交流发言。结业式上,任龙指出,各位年轻干部在这一个月的集中培训学习里,学风端正,每项活动都热情饱满,每堂课程都严守纪律,体现了宣汉年轻干部良好的精神面貌和优良学风。
        任龙强调,青年干部在成长过程中,必须走好“四条路”,一是坚定信念走好“前行”之路。要坚定信心不动摇,咬定目标不放松,努力答好人生考卷。二是完善自我走好“蜕变”之路。要提升学习能力,做善于学习的人。要提升执行能力,干出不一样的业绩。要提升表达能力,成就不一样的精彩。三是实干担当走好“成长”之路。要坚定扎根宣汉的信念,认清发展形势,立足岗位担当作为。四是严于律己走好“清廉”之路。要自省,做到明辨是非;要自律,做到知行合一;要自爱,做到防微杜渐。
 
责任编辑:超级管理员