共产党员网
|
返回联盟首页

县委城乡基层治理委员会办公室第二次室务会召开

发布时间:2020-11-11点击:

        11月6日,县委城乡基层治理委员会办公室主任罗怀安主持召开县委城乡基层治理委员会办公室第二次室务会。

        会议通报了前期工作总体情况及突出问题,听取了县委政法委、县公安局、县民政局、县行政审批局、县农业农村局、县综合行政执法局等6个成员单位前期工作开展情况及下步工作计划汇报,并对《宣汉县城乡基层治理绩效管理实施细则(试行)》进行讨论。
        会议要求,各地各部门要以履职尽责的工作态度、久久为功的工作决心、抓铁有痕的工作作风,推进各项工作有序开展,确保城乡治理工作取得实效。一是思想和行动要高度统一。深刻理解城乡基层治理工作内涵,高位谋划、科学规划,建立制度化链条式工作机制。二是业务和任务要高效落实。做好业务工作的同时要加强对城乡基层治理工作的思考,切实做到两手抓、两手硬。三是硬件和软件要高质完成。対件销号各项清单任务,精细谋划各个点位打造,做好软件资料的收集与管理。四是点上和面上要高位统筹。统筹谋划点面工作,全力开创“以点带面、点面结合”的良好局面,实现点位打造与整体工作齐头并进。五是向上和向下要高度对接。主动同上级部门对接,与城乡基层治理办公室加强联系,准确把握政策要求,形成工作合力。
责任编辑:超级管理员