共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县组织召开全县干部人事档案集中管理工作联席会议

发布时间:2020-11-02点击:
        10月29日,我县组织召开全县干部人事档案集中管理工作联席会议,对干部人事档案集中管理工作进行再动员、再部署。县委常委、组织部长任龙出席会议并讲话。
        任龙指出,干部人事档案是全面了解、客观评价、正确使用干部的基本凭证和重要依据,确保干部信息真实准确关系到识人辨才的客观性、选人用人的准确性、干部人事工作的公信力。各单位要本着对历史负责、对党的事业负责、对干部负责的责任感和使命感,切实抓好干部人事档案集中管理工作。
        任龙强调,各管档单位要准确把握干部人事档案集中管理的基本要求、关键内容和方法步骤,坚持政策执行从严、审核程序从严,重点核查“三龄两历一身份”,做到资料齐备、整理规范、有序移交。
        任龙要求,按照今年底全县干部人事档案专审结束、移交结束的既定目标任务,各管档单位要进一步细化目标任务、补齐工作短板,以过硬的政治责任、务实的工作作风、专业的业务水平,推动本单位与全县干部人事档案工作齐头并进,高质量完成干部人事档案集中管理工作。
        部分管档单位主要领导或分管领导参加会议。
责任编辑:超级管理员