共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县举办第一书记和驻村工作队队员能力提升培训班

发布时间:2020-06-16点击:

        6月15日,宣汉县举办2020年村党组织第一书记和驻村工作队队员能力提升培训班。县委常委、组织部部长任龙出席开班仪式并讲话。

        任龙部长充分肯定了脱贫攻坚以来驻村帮扶工作取得的成绩,也指出了当前帮扶工作存在的突出问题,并就下步工作提出了明确要求。
        任龙部长指出,决战决胜脱贫攻坚真正到了全力冲刺阶段,脱贫攻坚真正到了消灭问题、清扫战场的阶段,真正到了决战冲锋、全力冲刺的时候,真正到了最为紧要、最为紧迫的关头,全县帮扶干部要迅速进入决战冲刺状态,始终保持思想集中、目光聚焦、精力聚集,不能有丝毫的放松、懈怠、停顿。
        任龙部长强调,打赢脱贫攻坚决胜战是一场输不起、等不得、没退路的硬仗,必须要下非常之功、出非常之力。全县上下要真正拿出冲劲、拼劲、韧劲,保持恒心、耐心、决心,扛起使命、职责、任务,以决战决胜的斗志狠抓任务落实,以完美的姿态迎接全面普查。
        会上,学员进行了交流发言,并集中观看了《最可爱的人》短视频。
责任编辑:超级管理员