共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县召开“5+2”“3+2”帮扶力量协调领导小组办公室工作推进会

发布时间:2019-11-19点击:

 

        11月18日,在县委组织部会议室召开宣汉县“5+2”“3+2”帮扶力量协调领导小组办公室工作推进会,县委组织部常务副部长严海洋主持会议,县委常委、组织部长任龙出席会议并讲话。
 
 
        会议对全县帮扶工作现状及问题进行了科学分析和研判,并对近期帮扶督导工作进行了安排部署。会议指出,当前全县脱贫攻坚整体形势良好,但仍存在诸多问题,还需在规范资料、提升群众满意度等方面下足功夫。
 
 
 
        任龙部长强调,为切实做好全县帮扶工作,一是拧紧思想发条,振奋工作状态。充分认识脱贫攻坚“整县摘帽”决战决胜的责任感、紧迫性,强化担当、不辱使命,大力克服畏难和懈怠情绪,以饱满的精神状态、坚定的意志信心投入到工作中去。二是发扬严实精神,提升工作实效。要做好统筹调度、多方协调,按照“不打招呼、随机抽查、沉村入户”原则,把严工作标准、严肃工作纪律,全方位不留死角开展问题排查,建立“实名通报、逗硬问责”制度,切实提升督查工作实效。三是加强跟踪督促,弥补工作短板。针对排查出的具体问题,要建立快速反应、责任到人、限时整改的工作机制,定期开展问题跟踪回访、群众意见回访,确保问题整改到位,群众满意度不断提升。
 
责任编辑:超级管理员