共产党员网
|
返回联盟首页

关于2019年宣汉县公开考调工作人员体检工作相关事宜的公告

发布时间:2019-11-10点击:

 

中共宣汉县委组织部
宣汉县人力资源和社会保障局
关于2019年宣汉县公开考调工作
人员体检工作相关事宜的公告 
 
        根据《中共宣汉县委组织部、宣汉县人力资源和社会保障局2019年公开考调公务员、事业人员的公告》安排,公开考调测试工作已结束,现将体检工作相关事宜公告如下:
 
        一、进入体检人选:名单见附件。
 
        二、体检相关事宜
 
        (一)体检时间及集中地点:参加体检的考生务必携带本人二代身份证原件于2019年11月11日(星期一)上午8:30前在宣汉县人力资源和社会保障局集中报到,点名签到后统一前往体检地点。未在8:30前赶到体检集中地点的,视为自动放弃,取消体检资格。
 
        (二)体检收费标准:按每位考生350元的标准于体检当天向考生收取,当场、当天复检项目按医院收费标准收取。
 
        (三)体检执行标准:体检项目和标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)执行。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。因体检不合格或本人放弃等出现的缺额,按照综合成绩从高分到低分依次递补一次。
 
        咨询电话 :0818-5233026。
 
附件:1.体检人员名单
            2.体检注意事项
 
2019年11月10日
 
 
附件2
 
体检注意事项
 
        一、体检考生携带本人二代身份证参加体检,不得请人代为体检,体检顺序由考生抽签确定。
 
        二、体检期间采用入围封闭的办法进行管理,体检考生应服从工作人员指挥,不准高声喧哗,考生家人和亲属不得随行到体检医院。
 
        三、考生不得携带任何通讯工具参加体检。已携带的,须按要求在报到时交由工作人员集中保管。考生未按规定交出通讯工具的,在体检过程中一经发现,取消体检资格。
 
        四、参加体检的考生在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史;体检时不得向体检医生介绍自己的姓名、单位和家庭情况,不得单独与医生交谈。违者按违纪处理并取消相关人员的录用资格。
 
        五、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,在受检前禁食8—12小时。体检当日必须空腹(不得进食和饮水),在医院进行采血、B超检查后,方能吃早餐和饮水。
 
        六、适用《公务员录用体检通用标准(试行)》的考生,应佩戴合适的眼镜;女性考生,如体检当天为月经期须告知检查医师,妇科和尿常规检查在经期结束后3-5天补检,当次体检不下结论。
 
        七、体检结果以医院的结论意见为准。对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检,对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到合格标准的,安排当场复检,以复检结果下体检结论。
 
        八、体检结论为不合格的考生,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检要求,复检只能进行一次,并以复检结果为准。
责任编辑:超级管理员