共产党员网
|
返回联盟首页

任龙深入南坝镇开展春节走访慰问活动

发布时间:2020-01-15点击:

 

        1月15日上午,县委常委、组织部部长任龙深入南坝镇开展春节走访慰问活动,为留守儿童、高寿老人和军转干部等群体送去新春祝福和诚挚问候。
 
 
 
 
        在退休军转干部康俊海和优秀“五老”代表田启明家中,任龙对他们为宣汉经济社会发展作出的贡献表示感谢,代表县委、县政府送上新春祝福,希望他们继续发挥余热、弘扬正能量,一如既往地关心支持宣汉发展,在乡村振兴方面发挥模范带头作用。
 
 
 
 
        在特困对象家中,任龙与他们聊家常,亲切询问他们的身体及生活情况,鼓励他们树立信心,战胜困难,把生活越过越好。
 
 
 
        听闻百岁老人钟智容因病住院,任龙前往病房看望,详细询问饮食起居与身体状况,祝愿老人健康长寿,并叮嘱其家人要好好照顾老人,让老人安享晚年。
 
 
 
        慰问活动结束后,任龙还先后来到宣汉第二人民医院和昆池消防站检查安全生产工作。任龙强调,要深刻认识安全生产工作的重要性,时刻绷紧安全之弦,严格落实安全措施,确保人民群众过一个欢乐平安祥和的春节。
 
 
责任编辑:超级管理员