共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县政协召开干部大会 唐廷教出席会议并讲话

发布时间:2020-02-29点击:
        2月25日,宣汉县政协召开干部大会,宣布县委关于县政协部分领导干部职务任免的决定。市人大常委会副主任、县委书记唐廷教出席会议并讲话。
 
 
        根据市委人事安排,经2020年2月24日县委常委会研究,决定:张升国同志任政协宣汉县委员会党组书记;吴中良同志任政协宣汉县委员会党组副书记。徐代琼同志不再担任政协宣汉县委员会党组书记职务。
 
 
 
        唐廷教在讲话中指出,这次县政协班子的调整,是市委、县委从工作大局出发,充分考虑事业发展需要和领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究后作出的决定。
 
        唐廷教指出:近年来,以徐代琼同志为主席的县政协领导班子,团结带领县政协一班人,紧紧围绕宣汉的中心大局,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政职能,认真落实县委要求,创造性开展了一系列卓有成效的工作,为建设繁荣美丽新宣汉做出了突出贡献。
 
        唐廷教强调:人事代谢是自然规律,事业发展要接续奋斗。希望县政协领导班子成员和机关全体干部要坚决拥护市委、县委决定,自觉服从县委统一领导,主动服务全县工作大局。新调整的领导干部要继续发扬过去的好传统、好作风,迅速进入角色,尽快熟悉情况,做好工作衔接。县政协原班子成员要全力支持配合新来同志的工作,主动介绍情况、帮助熟悉工作、融洽感情、增进友谊。在原有的良好基础上,继续围绕县委中心大局,在凝心聚力上用劲、在建言献策上用心、在民主监督上用力、在推动发展上用功,进一步抓好政协凝聚人心、汇聚力量等各项工作,全面履行好政治协商、民主监督、参政议政的政协职能,努力开创政协工作全新局面。
 
 
        徐代琼表示,坚决拥护、服从市委、县委决定。保持工作标准不降、工作干劲不减的精神状态,一如既往地为宣汉经济社会建设作贡献。
 
 
        新任职人员作了表态发言。张升国在发言中表示,坚决服从、拥护市委、县委决定。在今后的工作中,进一步提高政治站位,大力弘扬务实精神,在市委、市政府和县委的坚强领导下,在县人大、县政府的大力支持下,团结和依靠全体政协委员、各人民团体和社会各族各界人士,努力为推动宣汉经济社会高质量发展和增进人民群众福祉做出应有的贡献。
 
 
        县委常委、组织部长任龙宣读了任免文件。
 
        县政协在家领导及机关全体干部职工参加会议。
责任编辑:超级管理员