共产党员网
|
返回联盟首页

任龙深入集中隔离医学观察点督查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-08点击:
        2月8日,县委常委、组织部部长任龙前往柏树镇和君塘镇,实地督查指导集中隔离医学观察点疫情防控工作。
 
 
        当天,任龙首先察看了柏树镇集中隔离医学观察点建设情况。据悉,县疫情应急指挥部为进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,新建此集中隔离医学观察点,用于隔离观察重点人员。目前,该隔离观察点已顺利建成并移交给有关部门。
 
 
        随后,任龙前往君塘镇集中隔离医学观察点,详细查看了周边环境、房间设施设备、消防通道安全、隔离留观人员安置、医务人员配备及后勤保障运行等情况,并向奋战在一线的工作人员和医护人员致以节日的问候。
 
 
        任龙强调,当前疫情防控形势仍然严峻,集中医学隔离观察是疫情防控工作的关键环节,相关部门要高度重视、主动作为、精准施策;要加强隔离点日常管理,严格按照集中隔离医学观察点的工作要求和操作流程,做好日常消毒杀菌和疫情监测工作,切实把好进出关,坚决打好疫情防控阻击战。

责任编辑:超级管理员