共产党员网
|
返回联盟首页

任龙深入南坝镇督查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-12点击:
        2月12日,县委常委、组织部部长任龙前往南坝镇实地督导疫情防控工作。
 
 
        任龙深入各村社道路检查点,实地查看人员到岗、物质配备等情况,详细了解过往车辆人员登记检查台账。他要求,工作人员要高度重视、履职尽责,严格检查和监测,详细登记每个进出人员及车辆基本信息、联系方式和去向,认真落实各项防控措施,切实把好交通要道这一道防线。
 
 
        任龙强调,各乡镇党委要充分发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,严格落实县委县政府关于疫情防控的决策部署要求,及时组织镇村干部,建立排查小组,强化疫情风险排查管理;要做好疏通引导工作,切实利用好“大喇叭”、镇村QQ群、横幅标语等宣传方式,大力引导外出务工(返岗)人员合理安排出行时间,全面落实“三不走三缓走”政策要求,坚决防止带病输出、无序外出,筑牢筑实疫情防线。

 

 

 

责任编辑:超级管理员