共产党员网
|
返回联盟首页

组织部部长杨轶深入联系乡镇开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-09点击:

    2月8日,县委常委、组织部部长杨轶深入联系乡镇开展春节慰问活动,为贫困户和困难党员送去了大米、食用油等慰问品及慰问金,为他们送上了新春的问候和节日的关怀。

   

    在老君乡古楼村建档立卡贫困户钱大兴、杨兴珍家中,杨轶与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,并祝愿他们新春愉快、阖家幸福。同时,鼓励他们要坚定信心,积极面对生活,把日子过的越来越好。杨轶表示,党和政府时刻牵挂着困难群众的生活,并叮嘱随行乡干部要时刻把基层群众的冷暖挂心头,落实好各项惠民政策,多关心帮助这些群众,切实解决好他们的实际问题。 

   

    在清溪镇常宁村,当得知老党员、离职村干部、年近80岁的亢朝富每天坚持收看新闻,及时了解党中央各项政策,并热心村内公益事业、积极支持村“两委”工作时,杨轶称赞老人活到老学到老,是大家学习的榜样,并叮嘱老人保重身体,祝福他新春快乐、健康长寿。

   

    慰问中,杨轶还对挂包贫困村脱贫攻坚工作进行了详细指导。

责任编辑:超级管理员