宣汉县召开第二批“三级联动”互派挂职干部座谈会_组工要闻_宣汉组工网
共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县召开第二批“三级联动”互派挂职干部座谈会

发布时间:2018-01-16点击:

 1月16日下午,宣汉县召开第二批“三级联动”互派挂职干部座谈会,县委常委、组织部部长杨轶出席会议并讲话。

杨轶指出开展“三级联动”互派挂职是培养锻炼年轻干部的一项重要举措,挂职干部要珍惜机遇,俯下身去、静下心来、苦干实干,做到学有所获、干有所成;要深入调查研究,尽快融入新的环境、新的岗位、新的集体;要谦虚谨慎、扬长补短,把特长、优势发挥出来,把知识空白、经验盲区、能力弱项补上去;要开拓进取、奋发有为,用智慧和汗水,为推动繁荣美丽新宣汉建设取得全面突破贡献力量。

对接收挂职干部的乡镇,杨轶要求,一要科学分工,充分发挥挂职干部长处;二要建立帮联机制,帮助挂职干部尽快熟悉情况;三要全力保障,积极营造良好的工作环境,确保挂职干部能安下身、定下心、扎下根。

来宣挂职干部、相关接收乡镇分别作了表态发言。

责任编辑:超级管理员