共产党员网
|
返回联盟首页

杨轶到贫困村调研党建工作和产业发展

发布时间:2018-01-30点击:

 


   1月27日,县委常委、组织部部长杨轶前往挂包贫困村清溪镇常宁村调研党建工作,指导产业发展

杨轶与应邀而来的省农科院专家一行深入该村田间地头详细查看了生产条件、了解产业规划等情况,并对该村水质、土壤等生产条件采集了检测样本。

 

杨轶指出2015年以来,常宁村在基层党的建设和产业发展上取得了一定成效,对实施的道路硬化、易地搬迁、土地整治等项目和党员群众积分管理、十星级农户评定等做法给予了充分肯定。

杨轶强调要着力抓好产业扶贫,因地制宜利用好现有资源,发挥好农业合作社、在外能人的作用,大力推广经济效益好的特色种养产业,以产业发展带动贫困户增收;要加强基层党组织建设,充分发挥基层党员模范带头作用,以抓党建促脱贫,团结带领群众共同致富;要引进有实力的企业,有效推动当地经济发展,增加农民和村集体收入,实现企业、村民、集体三方共赢,确保按期脱贫摘帽,实现同步小康。

责任编辑:超级管理员