共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县举办领导干部读书班专题学习十八届六中全会精神

发布时间:2016-12-30点击:
 
宣汉县举办领导干部读书班
专题学习十八届六中全会精神
 
1228日上午,宣汉县党政主要领导干部读书班正式开班,邀请中共中央党校教授、博士生导师刘炳香作十八届六中全会精神及创新抓实基层党建工作专题辅导。县委副书记、县长冯永刚主持讲座并讲话。
专题讲座上,刘炳香教授结合多年的教学经验和科研成果,对十八届六中全会的主要内容、重大意义、贯彻要求和路径进行了详细解读,对如何在从严治党的大环境下创新抓实基层党建工作进行了系统指导。
讲座结束后,冯永刚就如何贯彻本次讲座精神作出了要求:一要深刻领会,迅速转化学习成果。把十八届六中全会精神的核心要义作为我们抓好党建工作的基本遵循和干事创业的行动指南,以抓党建、促发展的实际成效取信于民。二要压实责任,突出抓好党建工作。牢固树立党建工作是最大政绩的理念,始终聚焦主责、主业,真正把党建工作记在心上、扛在肩上、抓在手上。三要专注发展,持续增进群众福祉。围绕县十三次党代会确定的决策部署,积极谋划明年一季度“开门红”和其他各项工作,不断提升人民群众的幸福感和获得感。
 
责任编辑:超级管理员