共产党员网
|
返回联盟首页

杨轶出席我县换届后乡镇领导班子成员

发布时间:2016-12-07点击:
 
杨轶出席我县换届后乡镇领导班子成员
集中培训开班仪式
 
127日上午,全县换届后乡镇领导班子成员集中培训班顺利开班,县委常委、组织部长杨轶出席开班仪式并讲话。
杨轶指出,在接近年末岁初、各项工作冲刺收官的时刻,组织此次换届后乡镇领导班子成员集中培训班,这是组织的要求,更是工作的需要,大家要珍惜机会、潜心学习,通过学习开阔视野、增智提能,实现学有所获、学以致用。
就如何做一名优秀的乡镇领导班子成员,杨轶强调,要当好班长的参谋长,熟悉情况、精通政策、敢讲真话;要当好执行的领头羊,坚决执行、率先作为、真抓实干;要当好班子的润滑剂,充分信任、和谐沟通、真诚合作;要当好干群的连心桥,融入真情、摸清实情、干好事情。
杨轶要求,作为新一届乡镇领导班子成员,要做到心中有责、履职尽责,任务愿接讲服从、功劳不揽比奉献、责任敢担作表率,远离不义之财、不仁之人、不良之好,实现新班子有新气象、新局面有新作为。
全县105名乡镇领导班子成员参加了开班仪式,第二期培训班将于1212日举办。届时,将实现换届后乡镇领导班子成员培训全覆盖。
责任编辑:超级管理员