共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县“脱贫攻坚党旗红·奔康路上争先锋”主题演讲赛决赛成功举行

发布时间:2016-11-15点击:
 
宣汉县“脱贫攻坚党旗红·奔康路上争先锋”主题演讲赛决赛成功举行
 
11月7日,由宣汉县委、县政府主办,县委组织部、共青团宣汉县委承办的宣汉县“脱贫攻坚党旗红·奔康路上争先锋”主题演讲赛决赛在县委大会议室举行。县委常委、县总工会主席马春霞,县委常委、县组织部部长杨轶出席活动。
杨轶常委在致辞中表达了对各级组织和党员干部打赢脱贫攻坚战的殷切期望,希望各级组织和党员干部进一步凝聚共识和力量、服务好基层和群众,积极投身繁荣美丽新宣汉和全面小康的建设热潮。
观众在选手VCR播放、PPT展示及背景音乐中观看了层层选拔的十名决赛选手饱含深情但不失激情的演讲,十个选手便是十个感人的扶贫故事,十部动人心弦的扶贫史诗,一次次地震憾着现场观众的心灵,也赢得了评委许荣桦老师的精彩点评。
经过选手紧张而激烈的角逐,以及评委认真公正的评选,最终县机关事务局唐兰演讲的《实干担当铸辉煌》夺得了一等奖;南坝镇双柏中心校赵国权演讲的《奔康路上,正当扶智先锋》、县司法局程兴竹演讲的《让鲜红的党旗在扶贫攻坚的战场上高高飘扬》赢得了二等奖;其余七名选手分获三等奖和优秀奖。
“脱贫攻坚党旗红·奔康路上争先锋”演讲比赛在《中国梦》的歌声中完美闭幕。
责任编辑:超级管理员