共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县召开挂职干部人才座谈会

发布时间:2016-09-26点击:
9月23日,宣汉县召开挂职干部人才座谈会议,第三批援藏干部、“双核双区”人才援助计划挂职干部和第二批赴省级机关和发达地区挂职干部参加了会议。

 

第三批援藏干部和“双核双区”人才援助挂职干部代表汇报了挂职情况,交流了工作经验和挂职心得,第二批赴发达地区挂职干部领队王进作了表态发言。会议充分肯定了外派下派挂职干部所取得的成绩,并指出,开展干部挂职工作,是培养锻炼干部的重要手段,有利于丰富干部阅历,积累实践经验,进一步增强干部驾驭复杂局面、处理具体事务的能力,促进干部综合素质全面提升。
会议要求,挂职干部要珍惜挂职机会,增强使命意识、责任意识,力争学有所成,挂有所获。一要加强学习。挂职干部面对全新的岗位,要把学习摆在更加突出的位置,既要学习新岗位需要的业务知识,又要学习新单位的好思想、好作风、好做法,最快速度适应新环境,打开新局面。二要创优业绩。要把挂职岗位作为展示才华、增长才干的大好平台,切实增强成果意识,积极献计出力,发挥好模范表率作用,做出一流业绩。三要树好形象。时刻以挂职“学什么、做什么、留什么”提醒自己,始终坚持高标准,严要求,遵章守纪,追求完美,用良好形象赢取群众口碑。
会上,挂职干部纷纷表示,一定珍惜挂职机会,勇担重任,不辱使命,在挂职岗位上奉献出自己的汗水和智慧,展示好宣汉干部的良好形象,不辜负组织的重托和期望。
责任编辑:超级管理员