共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县第十三次党代会举行新闻发布会

发布时间:2016-09-05点击:
根据市委的统一安排部署,经县委研究决定,中国共产党宣汉县第十三次代表大会于2016年9月6日至8日召开,会期3天。9月5日,县第十三次党代会秘书处举行新闻发布会,十二届县委常委、组织部长,大会副秘书长杨轶通报了大会的筹备工作和有关情况。县委办公室主任、大会副秘书长王德春主持新闻发布会。
据杨轶介绍,这次代表大会,是在宣汉县步入“十三五”发展新起点、迈向全面建成小康社会新征程的关键时期,召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事、喜事。县委对这次党代会十分重视,专门成立了筹备工作领导小组,设立了工作机构。从7月上旬开始紧锣密鼓筹备,目前各项准备工作已经就绪。
大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,协调推进“四个全面”战略布局,全面践行“五大发展理念”,加快奔康进程,推进转型发展,为全面建成繁荣美丽新宣汉而努力奋斗!
大会的议程有五项:一是听取和审查中国共产党宣汉县第十二届委员会工作报告;二是听取和审查中国共产党宣汉县纪律检查委员会工作报告;三是选举中国共产党宣汉县第十三届委员会;四是选举中国共产党宣汉县纪律检查委员会;五是选举出席中国共产党达州市第四次代表大会代表。
杨轶还向与会记者介绍了县第十三次党代会代表的选举和编团情况以及《报告》的形成情况,并通报了县第十三次党代会的日程安排和组织机构情况。
四川日报、四川农村日报、四川新闻网、四川经济日报、华西都市报、四川在线、精神文明报、达州日报、达州晚报、宣汉县委报道组、宣汉电视台、宣汉发布、宣汉县人民广播电台、宣汉新闻网、宣汉县政府门户网、《新宣汉》编辑部、《达州新报》宣汉专刊等19家省、市、县的新闻媒体参加了发布会。
 
责任编辑:超级管理员