共产党员网
|
返回联盟首页

杨轶带队前往茂县、九寨沟县看望慰问援藏干部

发布时间:2015-11-10点击:

    受宣汉县委书记唐廷教、县长冯永刚的委托,11月2至4日,宣汉县委常委、组织部长杨轶带队前往茂县、九寨沟县看望慰问援藏干部。

    按照省委、省政府的安排部署,2014年8月,宣汉县7名第三批援藏干部,赴茂县、九寨沟县开始了为期2年的援藏工作。一年多来,7名援藏干部视援藏地为第二故乡,积极发挥自身特长优势,展示出了宣汉干部的良好形象。

    杨轶先后深入茂县、九寨沟县,通过走访、召开座谈会等形式,详细了解援藏干部生活、工作情况,转达县委、县政府和全县人民的深切牵挂与亲切关怀,为他们加油鼓劲。

    杨轶指出,一年来,援藏干部远离家乡和亲人,克服困难、主动融入,扎根藏区、服务群众,以实实在在的业绩赢得了当地党委、政府的肯定和藏区干部群众的认可。

    杨轶希望,援藏干部要倍加珍惜援藏时光,把援藏实践作为自我提升的重要平台,进一步强化学习,要在奉献藏区的同时收获精彩;要当好桥梁纽带,为增进宣汉县、茂县、九寨沟县之间的友谊、加强合作交流作出贡献;要牢记使命、不服重托,塑造良好形象,永葆工作激情,以优异成绩向党和人民交上一份满意答卷。

    县发改局、卫计局、教科局、交通局等部门负责人陪同慰问。

责任编辑:超级管理员