共产党员网
|
返回联盟首页

县委常委、组织部长杨轶出席宣汉县2015年老年节庆祝大会

发布时间:2015-10-19点击:

    10月18日,宣汉县老年人协会携手四川彭食记餐饮管理有限公司在金鼓广场举行2015年老年节庆祝大会,县委常委、组织部长杨轶出席并讲话。

    杨轶指出,老干部、老前辈是建设宣汉的宝贵财富,是维护改革发展大局的重要力量,是经济社会转型的推动者,社会和谐的构建者,宣汉所取得的每一项成果,每一步前进,都凝聚着老干部、老前辈的智慧、心血和汗水,全县人民定要感恩铭记、继承发扬。

    杨轶要求,各级党委、政府、老年工作者要创新工作方法,转变工作作风,提高工作质量,在政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,把工作做到老年人心里,把温暖送到老年人身边,让组织放心,让老年人满意。

    随后,杨轶与县老协成员以及老年人代表一同观看了文艺演出。

    县委组织部副部长、县人才办主任王小伟、县委组织部副部长、县老干局局长王小军、县民政局党组书记、局长刘艳红一同出席。

责任编辑:超级管理员