共产党员网
|
返回联盟首页

县委组织部召开机关干部职工会议

发布时间:2015-10-09点击:

    10月8日晚,县委常委、组织部长杨轶主持召开组织部机关干部职工会议。

    会上,杨轶对当前重点工作进行了安排部署。他指出,2015年已接近尾声,全体干部职工要对照县委交办的各项任务,收拢战线、突出重点,抓好衔接、着眼来年,确保完美收官、圆满交卷。

    杨轶要求,组织部作为党委的重要职能部门,全体组工干部要自觉树立“大党建”意识,高处着眼,深度谋划,大胆探索,广泛借鉴,让宣汉的组织工作在全国有声音,全省有影响,全市有地位。

    杨轶强调,组工干部讲政治是第一要求,要公道正派,甘为人梯;重学习是永恒主题,要时刻保持能力危机和本领恐慌;敢担当是必备素质,要做到不等、不推、不辨、不怨,思维先行,任务愿接,功劳不揽,责任敢担;懂政策是立身之本,要努力成为“活字典”“政策通”;守纪律是行为规范,要坚持正身、正己、正行;讲方法是能力体现,要大胆创新,勇于突破;争一流是优秀品质,工作中要确保细致,坚持精致,做到极致。

    组织部副部长、县人才办主任王小伟领学了《习近平总书记在中央政治局第26次集体学习会上的讲话》、《关于南充拉票贿选案警示教育的通知》《关于2015年上半年各县(区、市)重点工作任务进展情况的通报》等文件。

责任编辑:超级管理员