共产党员网
|
返回联盟首页

县委常委、组织部长杨轶出席县委党校2015年秋季学期开班仪式

发布时间:2015-10-09点击:

    10月8日上午,县委党校2015年秋季学期顺利开班,县委常委、组织部长杨轶出席开班仪式并作重要讲话。

    杨轶指出,大力培养优秀年轻干部人才,是全省干部人才培养战略的形势需要,是宣汉干部人才队伍建设的现实所需,是宣汉追赶跨越脱贫摘帽的任务倒逼。年轻干部要有本领恐慌、能力恐慌的危机感,不断自我加压,自我更新,自我提升。

    杨轶强调,作为身负重任、备受关注的优秀年轻干部,一定要保持清醒,找准定位,认清使命,在岗位上尽心尽力、发光发热。要勤学善思,以学习增底气养才气,以积淀增能力强魄力;要敢于创新,不固步自封,不墨守成规,不回避矛盾,能突破常规辟蹊径;要勇于担当,不推不辩不怨,主动适应环境、敢于挑战逆境;要修养高尚,思想健康,情趣高雅,品行优良。

    结合当前重点工作,杨轶要求,广大干部要准确认识精准扶贫工作,把握中央决策部署的方向性、省市定位要求的紧迫性、宣汉现实情况的严峻性;要积极投身精准扶贫,把身心沉下去、把工作抓起来、把好形象树起来;要在扶贫攻坚中接受锤炼,坚持艰苦奋斗、逆流而上的精神,坚持实事求是、务实重行的作风,坚持只争朝夕、时不我待的干劲,在扶贫攻坚中奉献力量、彰显价值。

    全县211个贫困村党组织第一书记(副书记)、第三批优秀年轻干部人才递进培养对象参加开班仪式。

责任编辑:超级管理员