共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县认真贯彻落实全市选人用人不正之风专项整治工作视频会议精神

发布时间:2015-08-27点击:

    8月27日上午,全市选人用人不正之风专项整治工作会议在达州市政中心召开。会议结束后,宣汉县立即召开贯彻落实会议。县委书记唐廷教出席会议并作重要讲话。

    唐书记指出,落实巡视整改、匡正用人风气既是政治要求,更是政治责任,必须提高认识、统一思想,正视和解决选人用人中存在的突出问题。

    唐书记要求,要重点针对违规任用干部、跑官要官、说情打招呼和违规推荐干部、违规借聘用干部等突出问题集中开展整治,确保重点突出、取得实效。一要高度重视,迅速开展自查自纠,围绕主要问题和关键环节,分列问题清单,逐一整改落实。二要堵塞漏洞,总结经验,推动形成规范机制,进一步鲜明用人导向。三要强化问责,全力确保整治实效,坚决查处违法违纪行为,坚决曝光跑官要官等行为,层层传递压力,确保整治实效。

    会议由县委常委、常务副县长罗宾主持,县级相关部门主要负责同志、县委组织部全体干部参加会议。

责任编辑:超级管理员