共产党员网
|
返回联盟首页

四川卫视《四川新闻》重点报道宣汉县党员干部积极抗灾救灾

发布时间:2015-07-02点击:

    宣汉县党员干部认真践行“三严三实”要求,始终坚持做到心中有民,自觉担当担责。面对近日强降雨带来的洪涝灾害,全县广大党员干部积极行动投身抗洪救灾的最前线,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用。

    6月27日,四川卫视《四川新闻》对宣汉县党员干部积极抗灾救灾进行了报道。在抗灾救灾的关键时刻,达州市各级党组织和广大党员切实践行“三严三实”要求,坚持一手抓抢险救灾,一手抓生产自救。

    达州市宣汉县石铁乡农技站站长、党员钟丕联在抗灾救灾第一线奋战了20多个小时后,顾不上休息,又奔波在受灾的农田里。他说:看到这么大的损失,我还是很心痛的,我们作为党员,必须以身作则,干好本职工作,多转田坎,争取不减产。

    党员救灾小分队忙碌的身影也增强了受灾群众战胜自然灾害的信心。宣汉县石铁乡居民王传学说:党员干部带头给我们清理垃圾,淤泥和生产自救,我们老百姓是看在眼里,心里也是明明白白的。

    宣汉县石铁乡居民王伦兵说:在党委政府、党员的带领下,我们有决心,有信心战胜自然灾害。

    在暴雨洪灾中,全县党员干部始终冲在最前线,哪里灾情最严重、哪里群众最需要,就出现在哪里,战斗在哪里,让受灾群众真切感受到了党委政府的关怀和温暖。

责任编辑:超级管理员