浣花溪畔话成长 殷殷期盼催奋进_干部工作_宣汉组工网
共产党员网
|
返回联盟首页

浣花溪畔话成长 殷殷期盼催奋进

——我县科级干部人才递进培养西南财大培训班顺利开班

发布时间:2015-05-19点击:

    近日,宣汉县第二批科级干部人才递进培养高校培训班在西南财经大学顺利开班。县委常委、组织部长罗宾出席开班仪式,对参训学员提出殷切希望和纪律要求。

    罗宾指出,加强优秀年轻干部人才递进培养,既是贯彻落实省委治蜀兴川战略、培养选拔好干部长远规划的具体行动,也是县委加强干部人才队伍建设、实现干部能力素质大提升的务实举措,对帮助干部成长具有重要意义。

    罗宾强调,参训学员要珍惜机会,充满激情,把学习效益最大化。一要明白为什么而来,从事业发展和个人成长的角度出发,珍视递进培训机会;二要清楚带什么而归,进一步强化大局意识、培养法治思维、提升实践能力;三要牢记留什么而去,坚持高标准、严要求,争当优秀学员,树立良好形象。

    据悉,本次高校阶段培训共分两期,下一期将赴清华大学培训。

责任编辑:超级管理员