共产党员网
|
返回联盟首页

东林乡多举措宣讲县党代会精神

发布时间:2015-05-08点击:

    为让党代会精神家喻户晓,让全乡党员干部群众把党代会精神吃准、吃透,进一步激励党员干部群众提振精气神,真抓实干,早日建成繁荣美丽新宣汉,东林乡党委政府高度重视,采取多形式对党代会精神进行宣讲。

    一是通过各种会议进行宣讲。通过召开乡干部职工大会、村社干部会、党员大会、群众院坝会等形式,深入宣传贯彻落实。

    二是成立宣讲小分队进行宣讲。乡党委书记和乡长亲自带队分成9组全方位深入8村1社区进行宣讲,到目前为此,宣讲小分队共宣讲了16场。

    三通过其它形式进行宣讲。通过LED滚动平台、悬挂宣传标语12幅,办宣传专栏5期,乡党委将宣汉县第十二届四次党代会报告的精髓、重点及东林乡党委政府2015年工作目标印成宣讲材料1000多份,发放到全乡党员干部及农户家中。

责任编辑:超级管理员