共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县召开党建工作专题培训会

发布时间:2015-04-16点击:

    4月15日,宣汉县召开党建工作专题培训会,特别邀请享受国务院政府特殊津贴的四川省学术技术带头人和有突出贡献的优秀专家、省委党校教授、硕士生导师彭穗宁作专题辅导报告。县委副书记、县长冯永刚主持会议并聆听报告。

    彭穗宁教授作了题为《基层服务型党组织建设》的学术报告,从服务型党组织建设的提出;服务型党组织建设是实践党的宗旨的内在要求;服务型党组织建设是根据新阶段群众的生产、生活实际提出的重大任务;提高党建科学化水平,推进基层服务型党组织建设四个方面作了全面系统、精彩生动的报告,具有很强的针对性、指导性和实践性。对我县进一步推进党建工作具有重大的指导意义和促进作用。

    就进一步推进宣汉县党建工作,冯永刚指出,彭教授为我们作了一场站位高远、深入浅出的党建专题辅导报告,为我们开阔了眼界,增长了见识。同时也为我们抓好党建工作理清了思路、明确了重点、增添了方法。要认真学习领会辅导报告的精神实质,充分吸收真知灼见,结合实际扎实抓好新形势下党的建设,全面推进从严治党,为建设繁荣美丽新宣汉提供坚强的组织保障。

    张宗昭、钟建文、罗宾、李良、张升国等县领导和各乡镇、县级各部门负责人以及村(社区)支部书记代表和部分学校、医疗卫生机构、“两新”党组织主要负责人聆听报告。

责任编辑:超级管理员