共产党员网
|
返回联盟首页

宣汉县党建工作会召开

发布时间:2015-04-16点击:

    为充分体现县委对党建工作的高度重视,充分彰显县委抓好党建工作的坚定决心。4月15日,宣汉县党建工作会召开。县委书记唐廷教出席会议并讲话。县委副书记、县长冯永刚主持会议。县人大常委会主任张宗昭,县政协主席徐代琼出席会议。

   

    唐廷教指出:抓好党建工作首先要找准定位、明确目标,着力在增强党的凝聚力、执行力、公信力上下功夫、见实效。各地各部门一定要按照县委总体部署,突出工作重点、创新工作载体、改进工作方法,努力开创党建工作新局面。一要立足凝聚人心、鼓舞干劲,切实抓好宣传工作,为建设繁荣美丽新宣汉营造良好氛围;二要立足配强班子、建好队伍,切实抓好干部工作,为建设繁荣美丽新宣汉提供人才支撑;三要立足建强组织、激发活力,切实抓好基层组织建设,为建设繁荣美丽新宣汉夯实基层基础;四要立足惩防并举、标本兼治,切实抓好纪检工作,为建设繁荣美丽新宣汉提供纪律保障;五要立足凝聚人心、形成合力,切实抓好统战工作,为建设繁荣美丽新宣汉赢得广泛支持。

    唐廷教强调,目标已明确,关键在落实。全县上下一定要按照县委的统一部署,进一步落实责任、细化措施,务实担当、主动作为,全面完成党建工作的各项目标任务。做到在工作安排上,要有硬任务、硬目标;在工作落实上,要有硬要求、硬规定;在工作考核上,要有硬指标、硬杠杠,不断开创党建工作新局面,为推进“三大战略”、建设繁荣美丽新宣汉作出新的更大的贡献。

    县领导陈泽健、钟建文、罗宾、于宏、李良、张升国、王通、冯利琼、刘正轩参加会议。

责任编辑:超级管理员