常念组织之恩 常思奋进之志_干部工作_宣汉组工网
共产党员网
|
返回联盟首页

常念组织之恩 常思奋进之志

——罗宾在优秀年轻干部人才递进培养党校培训班上的讲课引起强烈反响

发布时间:2014-12-12点击:

    近日,县委常委、组织部长罗宾走进我县2014年度优秀年轻干部人才递进培养党校培训班,为参训学员授课。课后,大家围绕罗宾部长授课内容进行了积极讨论,并引起强烈反响。

    机关干部:罗宾部长讲课生动幽默,为我们明了向添了力。得知组织部长将为大家授课,全体学员满心欢喜、翘首以待。课上,罗宾部长围绕“如何成为一名优秀的领导干部”这一主题,与学员们进行了深入交流。课后,大家积极撰写心得体会,争相分享个人感受,一致认为,罗宾部长授课深入浅出、生动幽默,充满了激人奋进的正能量,为学员今后的工作和生活指明了方向、增添了动力。“罗宾部长要求干部要强化心境心态塑造,升华感恩、忧患、淡定三种心态,引起了我们内心强烈共鸣,必将成为全县干部人才的做人做事指南。”县司法局干部王波说道。

    乡镇干部:罗宾部长讲课内涵丰富,为我们释了疑解了惑。组织部长亲自授课,既讲切身感悟、人生智慧,又从责任担当、素质能力、工作方法等方面为干部释疑解惑,可谓用心良苦。一些基层干部表示,部长的讲授让他们更加明白,作为党的基层执政骨干,必须自觉顾大局、敢担当、重操守、守法纪,以扎扎实实的工作回报组织的培育之恩。“在聆听部长教诲中悟为民之责、思为民之志,深感恰逢其时、责任重大,扎根基层、成就事业的决心和信心亦悄然坚定。”三河乡党委委员、副乡长陈晓芸在学习日记中如是写道。

    组工干部:罗宾部长讲课常听常新,为我们开了眼指了路。工作于组织部机关,时常得到组织部长的教诲和关怀,组工干部总是激情饱满,活力十足。在党校课堂,大家深切感受罗宾部长对全县干部的一腔热情和殷切期望,令人精神振奋、倍受鼓舞。大家纷纷表示,一定把坚持公道正派、永葆纯洁党性作为自己感恩奋进的永恒追求,争做组织放心、群众满意的优秀组工干部。“我们要把罗宾部长的教导转化为行动的指南,进一步鲜明导向、匡正风气,积极营造有利于干部快速成长的好环境。”县委组织部副部长黄橹洁认真地说。

责任编辑:超级管理员